Árbitros- Daniel Martins e Roberto Martins (Leiria)
Casa do Benfica CB- Sofia Santos, Filomena Abrantes e Natalina Nascimento, Diana Rodrigues (4), Neidja Lima (1), Marta Monteiro, Paula Rodrigues (4), Carla Mendes (7), Vera Gorjão, Sónia Mota (8), Leia Valente (6) e Mariana Ivanova
Porto Salvo- Cecília Hipólito, Joana Gonçalves (10), Paula Maocha (7), Mafalda Mascarenhas, Sara Santos (6), Ana Silva, Maria Rosa, Mónica Almeida (2), Eliana Rosa, Eriça Krithinas e Sandra Machado (4)
Treinador- Luís Miranda
Marcador ao intervalo- 16-14
No final- 27-27
Ao intervalo do prolongamento- 29-29

A eliminatória começou por parecer fácil mas acabou por ser mais complicada que o que se previa no início. Depois de, com alguma facilidade, as albicastrenses terem chegado ao 5-1, parecia que seria apenas mais um jogo que até podia servir de treino para o jogo importante do domingo seguinte, mas a verdade é que o Porto Salvo acabou por dar trabalho. As visitantes reduziram para 6-5 e aos 20 minutos conseguiram a primeira situação de empate, 10-10. Até final dos primeiros 30 minutos a equipa da casa comandou o marcador sempre pela margem mínima, conseguindo chegar ao descanso a vencer por 16-14.
No reatamento é que as coisas estiveram mais complicadas. Paula Espírito Santo bem tentava gerir o muito esforço dispendido nos últimos dias, visto que as atletas foram obrigadas, praticamente, a jogar dia sim, dia não, mas a verdade é que, sem as melhores em campo estava à vista que a Casa do Benfica dificilmente conseguiria ganhar o jogo.
Aos 20 minutos o Porto Salvo conseguiu mesmo estar na frente com dois golos de vantagem, 18-20, mas até final dos 30 minutos regulamentares as encarnadas recuperaram mas não o suficiente para evitar novamente o prolongamento, tal como na eliminatória anterior.
E com o decorrer da primeira parte do tempo extra tudo indicava que seria difícil alguma das equipas ganhar. É que no final dos cinco minutos, as equipas mantinham o empate, mas desta vez a 29. Nos últimos 5 minutos e com ambas as equipas cada vez com mais receio de arriscar, pois um erro quer no ataque, quer na defesa, podia traduzir-se numa derrota, acabou por acontecer apenas um golo e para a equipa da casa.
Há hora do fecho da nossa edição a Casa do Benfica jogava a partida dos oitavos-de-final, em Espinho, frente ao primo-divisionário Manuel Laranjeira. O vencedor desta eliminatória defronta, se não houver surpresas, o Gil Eanes, no Algarve, no próximo domingo.