Árbitros- Diamantino Santo e Nélson Mineiro, de Leiria
Boa Esperança- Francisco Fernandes e Hugo Nunes, Ricardo Machado, Vasco Antunes, Bruno Barata, André Martins, Hugo Silveira, Theres Lobo e André Gonçalves
Treinador- Humberto Cadete
Sporting de Tomar- Francisco, Constantino, Tiago, Guerreiro, Fufú, João, Pedro Cartaxo, Russo, Romeiras, Hugo e Nuno
Treinador- Carlos Costa
Disciplina- Cartão amarelo a Ricardo Machado aos 39
Marcadores- Nuno (pb) aos 16, Ricardo Machado aos 19, Bruno Barata aos 28 e Fufú (pb) aos 30; Fufú aos 9 e Nuno aos 38 e 39

Com Marco Borronha lesionado, Serginho, Francisco Aragonês e Valter Borronha castigados e Edgar Saraiva e Daniel Conceição ainda não inscritos, pouco mais se podia pedir a uma equipa da Boa Esperança que, frente ao Sporting de Pombal, e apesar dos números poderem transmitir a ideia de algum equilíbrio, foi sempre claramente superior em todos os capítulos de jogo, entrando no último minuto a vencer por 4-1 e já com os 3 pontos conquistados.
Apesar de algumas dificuldades mostradas no início, que permitiram mesmo à equipa de Tomar adiantar-se no marcador aos 9 minutos, nunca pareceu estar minimamente em causa qual era a melhor equipa sobre o terreno de jogo e via-se claramente que, mais minuto menos minuto, o placard iria inverter-se e a Boa Esperança acabaria por conseguir uma vitória tranquila.
Ainda antes do intervalo acabou por chegar a reviravolta no placard. Um auto-golo de Nuno deu o empate aos 16 minutos e um grande golo de Ricardo Machado no último minuto do primeiro período transmitiram inteira justiça ao resultado no descanso.
Na segunda parte o domínio da equipa albicastrense foi praticamente a tempo inteiro. Mesmo sem produzir uma grande exibição a equipa de Humberto Cadete jogou o suficiente para bater uns nabantinos que nos pareceram muito frágeis. Não será exagero escrever que, com a equipa completa, o Sporting de Pombal sairia de Castelo Branco vergada a uma derrota bem mais pesada.
Aos 28 minutos o muito lutador Bruno Barata, jogador que vem do futebol de 11 mas que já mostrou muita habituação ao futsal, aumentou para 3-1 e o 4º golo foi novamente apontado na própria baliza, desta vez foi Fufú que traiu o seu guarda-redes.
Já em descompressão e com os 3 pontos conquistados, a Boa Esperança relaxou e acabou por permitir dois golos ao adversário já dentro do último minuto, o primeiro dos quais resultante de uma grande penalidade inexistente.
Resultado justo mas que acaba por pecar por escasso, mas que se compreende, tendo em conta as condicionantes iniciais no plantel às ordens de Humberto Cadete.A dupla de arbitragem de Leiria, apesar de ter cometido alguns erros, sendo o maior a penalidade que já referimos, acabou por não ter qualquer influência no resultado final.