Árbitro- João Martinho, auxiliado por Cláudio Santos e Carlos Santos
Benfica CB- Ruben, Diogo Nunes, Dany, Silva, João Paulo, Cabaço, Fábio Barata, Machado, André Rodrigues, Flávio Santos e Ricardo Lourinho
Desportivo CB- Tiago Tavares, Humberto, Nuno Nunes, João Batista, Ricardo Lourenço, Cristiano Guerreiro, Miguel Lucas, Valdemar, Hugo Caio, Diogo Fonseca e Francisco Sordo
Treinador- João Paulo Natário
Substituições- André Rodrigues por Flávio Ramos aos 45, Machado por Tiago Santos aos 71 e Fábio Barata por Salavessa aos 80; Diogo Fonseca por João Latado aos 59
Disciplina- Amarelos a Hugo Caio aos 33 e Cristiano Guerreiro aos 63
Marcadores- Dany aos 16; Diogo Fonseca aos 34, Cristiano Guerreiro aos 56 e Miguel Lucas aos 76

Em mais um derby albicastrense a contar para o Distrital de Juvenis levou a melhor o Desportivo, equipa que lidera o campeonato e que, assim, aumentou a sua vantagem em relação ao seu opositor para 6 pontos.
Apesar da vitória por 3-1, o Desportivo até começou por estar na posição de derrotado, já que aos 16 minutos Dany adiantou os encarnados no marcador. É certo que as equipas ainda pouco tinham feito para alguma delas estar na frente do marcador, mas o Benfica acabou por marcar um golo que lhe podia dar mais confiança para enfrentar o resto do jogo.
Só que gradualmente a equipa do Desportivo foi ganhando algum ascendente e até foi com relativa naturalidade que chegou o golo do empate pouco passava da meia-hora. Foi no entanto um golo que nos deixou algumas dúvidas. Foram duas situações no mesmo lance que podem por em causa a validade do lance. Primeiro o guarda-redes Ruben pareceu-nos carregado em falta quando tentou saltar a uma bola, e depois a bola acabou por sobrar para Diogo Fonseca que rematou aparecendo um seu colega de equipa em fora de jogo a fazer um túnel para que a bola entrasse na baliza. Fica a dúvida se o jogador que estava em posição irregular tem ou não influência no lance.
O empate ao intervalo era justo mas o pior para o Benfica estava para acontecer na 2ª parte.
A equipa de Leonido Afonso, que conseguiu empurrar o adversário para a sua defensiva nos primeiros 10 minutos da etapa complementar, viria depois a perder o meio campo e o Desportivo conseguiu então um domínio que chegou a ser asfixiante para os encarnados. O meio campo do Benfica passou a confundir-se com a linha defensiva, de tanto que recuou, e a equipa estava então totalmente partida sem conseguir mostrar reacção ao melhor jogo do seu adversário. E com toda a naturalidade o Desportivo aproveitou os muitos buracos na defesa adversária para se adiantar por intermédio de Cristiano Guerreiro e carimbar a vitória por intermédio de Miguel Lucas quando faltavam 4 minutos para o final.O trio de arbitragem cometeu muitos erros e acabou muito contestado pelo Benfica e Castelo Branco. Ficam-nos muitas dúvidas no lance do primeiro golo do Desportivo, para além de outros lances em que ajuizou de forma errada.