Árbitros- Daniel Figueiredo e Conceição Rufino (Santarém)
Casa do Benfica CB- Sofia Santos, Filomena Abrantes e Natalina Nascimento, Liliana Rodrigues (2), Neidja Lima (4), Marta Monteiro, Carla Mendes (5), Vera Gorjão (3), Sónia Mota (3), Patrícia Santos e Mariana Ivanova (8)
Treinador- Paula Espírito Santo
Porto Salvo- Manuela Dinis, Joana Gonçalves (3), Paula Maocha (10), Bárbara Homem (3), Ana Silva, Maria Rosa, Natalina Melo (2), Mónica Almeida, Eliana Rosa, Íris Martins, Ana Jardim, Ana Ferreira, Sandra Machado (2) e Bárbara Teixeira
Treinador- Luís Miranda
Marcador ao intervalo- 13-9

A Casa do Benfica em Castelo Branco não entrou bem no jogo e ainda antes de se chegar à primeira dezena de minutos, o conjunto da casa perdia por 4-1 frente a um Porto Salvo que entrava para esta jornada colocado na 3ª posição da Zona Sul do Nacional da 2ª divisão feminina.
As albicastrenses só chegaram à primeira situação de vantagem no placard aos 7-6, mas a partir desse momento não mais perderam o comando do marcador.
O resultado de 13-9 ao intervalo já não deixava dúvidas em relação à diferença de valores entre as duas equipas, e na segunda parte a vantagem até foi dilatada para seis golos, mas depois apareceram inesperadas dificuldades de concretização que foram aproveitadas pelas visitantes para encurtar distâncias.
O jogo entrou nos últimos cinco minutos com as meninas de Paula Espírito Santo a disporem de apenas dois golos de vantagem, mas duas boas intervenções de Sofia Santos e dois golos de Mariana Ivanova acabaram por decidir numa altura em que o jogo não estava fácil.Arbitragem regular.