Árbitros- Pedro Ventura e Gonçalo Camejo
Casa do Benfica CB- Filomena Abrantes, Sofia Santos e Natalina Nascimento, Diana Rodrigues (7), Neidja Lima (2), Paula Rodrigues (2), Inês Martins (1), Patrícia Santos, Catarina Mata (4), Sónia Mota, e Mariana Ivanova (6)
Alto do Moinho- Inês António, Ana Miranda (2), Susana Tavares (3), Lina Afonso, Elisabete Correia, Ana Almeida (2), Elisandra Pires, Liliana Correia, Maria Semedo (1) e Lúcia Correia (8)
Treinador- Américo Manteigas
Marcador ao intervalo- 8-5
A Casa do Benfica de Castelo Branco estreou-se nos jogos em casa no nacional da 2ª divisão de andebol feminino. E apesar da hora escolhida para o jogo, 13 horas de domingo, não ser propriamente a mais indicada, o público respondeu em bom número e, segundo o boletim oficial do jogo, foram 170 os espectadores presentes no Municipal de Castelo Branco.
Depois de começar com a mão direita no último fim-de-semana, com uma vitória na deslocação ao pavilhão do Liceu Camões, as meninas da Casa do Benfica somaram a segunda vitória consecutiva na prova frente a uma equipa que se mostrou inferior às encarnadas em todos os capítulos do jogo, conseguindo apenas marcar o seu primeiro golo já quase íamos a meio da primeira parte.
As albicastrenses, apesar de estarem sempre na frente no marcador e com uma margem confortável, mostraram algumas falhas especialmente no capítulo da finalização, querendo organizar jogadas de ataque rápido quando a melhor forma de chegar ao golo, estava provado, era em ataque bem organizado.
Depois do 8-5 ao intervalo, a Casa do Benfica entrou para a segunda parte determinada em rapidamente dilatar a vantagem e num ápice a diferença passou de 3 para 7 golos.
Uma tarde tranquila para a nova equipa de andebol da região que no próximo domingo tem deslocação a Santarém para defrontar o Empregados do Comércio. Depois há uma paragem de três (!) semanas para os trabalhos da selecção recomeçando a prova no feriado do dia 1 de Dezembro com nova saída, desta vez ao pavilhão do Passos Manuel. No Municipal a Casa do Benfica volta a jogar dia 4 do próximo mês frente ao Colégio João de Barros.
A dupla de arbitragem albicastrense cometeu alguns erros mas sem ter influência no resultado final.

Discurso directo- Paula Espírito Santo, treinadora da Casa do Benfica CB- “Tivemos muitas falhas técnicas porque mostrámos muita pressa na saída para o ataque. Perdemos muitas bolas porque houve necessidade de defender muito tempo porque a equipa adversária incorria diversas vezes no jogo passivo, mas isso é um problema que se estende também à 1ª divisão. Penso que o jogo com o Colégio João de Barros é que vai servir para avaliar as reais possibilidades neste campeonato. Na minha opinião os árbitros nunca devem ser da zona das equipas intervenientes”.