Árbitros- Francisco Alves e Nuno Bogalho (Coimbra)
Boa Esperança- César Bento e Gonçalo, Ricardo Machado, Theres, Marco Borronha, Fernando Inácio, Pedro Araújo, Valter Borronha, André Martins, Serginho, Hugo Silveira e Cunha
Treinador- Humberto Cadete
Sousel- Pedro Pinheiro e Jacinto Faria, Renato Matos, Fábio Calhau, Paulo Lopes, Jacinto Viegas, Luís Fonseca, Pedro Teles, Hugo Falcato, David Namorado e Fábio Silva
Treinador- Manuel Grosa
Disciplina- Cartão amarelo a Ricardo Machado aos 7, Hugo Silveira aos 15 e Cunha aos 16. Vermelho directo a Pedro Pinheiro
Marcadores- Ricardo Machado aos 9, Theres aos 13, Cunha aos 19 e 36, Hugo Silveira aos 24 e Marco Borronha aos 30; Pedro Teles aos 15, Fábio Silva aos 17, 26 e 33 e Hugo Falcato aos 38

A Boa Esperança somou no último sábado a primeira vitória no nacional da 3ª divisão ao receber na 3ª jornada a visita dos alentejanos do Sousel.
A equipa albicastrense comandou sempre o marcador, excepção feita ao empate a 2 conseguido pelos visitantes aos 17 minutos, isto depois da Boa ter chegado ao 2-0.
Ao intervalo a vantagem dos da casa era de 3-2 e a na segunda parte manteve-se o bom jogo de futsal já proporcionado nos primeiros 20 minutos, com a Boa Esperança a conseguir uma exibição muito agradável que culminou com a vantagem de 6-5 no final.
No próximo sábado os pupilos de Humberto Cadete deslocam-se ao terreno do Atlético de Odivelas, equipa que comanda a série C com 3 vitórias em outros tantos jogos disputados.