Árbitros- Ruben Ferreira e António Pinto, de Leiria
Boa Esperança- Francisco Fernandes e Hugo Nunes, Ricardo Machado, Francisco Aragonês, Bruno Barata, Hugo Silveira, Marco Borronha, Theres Oliveira, Valter Borronha, André Gonçalves, Bruno Neves e Daniel Ascensão
Treinador- Humberto Cadete
Rio de Mouro- Ricardo e Teodósio, Nélson, Matos, Chiquinho, Milú, Barata, Nuno Silva, China, Luís, Tiago e Sérgio
Treinador- Portela
Disciplina- Cartão amarelo a Theres aos 26 e Daniel Ascensão aos 31; Chiquinho aos 25 e Sérgio aos 35
Marcadores- Valter Borronha aos 11, Hugo Silveira aos 15, André Gonçalves aos 26 e 27 e Daniel Ascensão aos 31; Chiquinho aos 7, Sérgio aos 16 e Nuno Silva aos 34

O jogo não começou bem para a equipa de Humberto Cadete que logo aos 7 minutos sofreu o primeiro golo. Mesmo sem jogar bem, a Boa Esperança conseguiu nos minutos seguintes dar a volta ao resultado e passar rapidamente para um 2-1 com golos de Valter Borronha e Hugo Silveira. Mas no minuto seguinte Sérgio voltou a pôr tudo como no início e este empate arrastou-se até ao intervalo. E pode dizer-se que era mesmo o placard mais justo, em primeiro lugar porque a equipa albicastrense não estava a jogar como já o fez noutras ocasiões esta época, mostrando-se, como o seu técnico reconheceu no final, algo apática. Em segundo lugar porque o Rio de Mouro não conseguiu mostrar nos primeiros 20 minutos o porquê de também estar nos primeiros lugares da classificação. Também se esperava mais deste candidato à subida ao segundo escalão.
Na segunda metade tudo foi diferente. O intervalo foi um bom conselheiro e fez muito bem à equipa laranja que depois de estar os primeiros 5 minutos em cima do adversário, que nesta altura apenas se preocupava em defender e em tentar explorar o contra-ataque, acabou por resolver o jogo em escassos 5 minutos. Aos 26 minutos André Gonçalves marcou com um remate forte e colocado, repetiu a dose um minuto depois, e aos 31 foi Daniel Ascensão que praticamente carimbou mais três pontos para os da casa.
O golo de Nuno Silva a 6 minutos do final não chegou sequer para assustar uma equipa que continua firme na liderança da série C da 3ª divisão e que assim, com esta vitória, deixou mais longe um adversário que também quer entrar na luta pela subida de divisão.
No próximo sábado o campeonato sofre uma interrupção para se jogar a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Os albicastrenses recebem no seu reduto a formação do Mira Sintra, equipa que já bateram esta época para o campeonato por 8-2, em jogo disputado fora de casa. O campeonato regressa uma semana depois com a Boa a deslocar-se ao pavilhão do Estrela da Amadora.
No jogo de sábado a dupla de árbitros de Leiria passou perfeitamente despercebida, o que não deixa de ser um bom sinal.
Discurso directo- Humberto Cadete, técnico da Boa Esperança- “Nós já sabíamos que ia ser um jogo difícil porque, quando equipas como o Atlético, Rio de Mouro, Novos Talentos e a Boa Esperança se encontram entre si, o mais importante é não perder pontos. E isto porque estas são, na minha perspectiva, as quatro equipas que vão discutir a subida de divisão. Estivemos muito apáticos na 1ª parte mas entrámos melhor para a segunda metade e acabámos por conseguir uma vitória merecida”.