Árbitros- Pedro Lopes (Lisboa) e Fábio Perregil (Madeira)
AD Albicastrense- Pedro Mendes, Ricardo Sousa e João Poças, Luís Gama (7), João Melo (3), Edmundo Luís, João Fialho (9), Bruno Roberto (1), Luís Robalo, Filipe Pereira (5), Maximiano Ribeiro (2), Pedro Sanches (6), Daniel Pereira (1) e João Romão (1)
Treinador- José Curto
SIR 1º Maio- Roberto Silva, Tiago Esteves, Hugo Sousa (3), Bruno Figueiredo (5), Bruno Nunes (1), Filipe Nunes (6), Tiago Almeida, Hugo Neto (2), Carlos Arrimar (6), Eduardo Silva (5), Marco Rodrigues e Bruno Laranjo
Treinador- António Santos
Marcador ao intervalo- 14-10

Frente a uma equipa pior colocada na tabela classificativa e com menos argumentos, a Associação Desportiva Albicastrense acabou por sentir dificuldades inesperadas, especialmente nos últimos 10 minutos de jogo, que acabou por ultrapassar e que permitiram ganhar por sete golos de diferença, num resultado que deixa transparecer facilidades que, na realidade, não existiram.
O início também não foi fácil, mas depois de assentar o seu jogo e de descobrir os melhores jogadores adversários, a ADA conseguiu ganhar algum avanço e a meio do primeiro tempo já vencia por 10-7, conseguindo ainda até ao descanso elevar a diferença para quatro golos de vantagem (14-10), resultado que lhe permitia encarar a última meia hora com algum optimismo.
E, de facto, pelo excelente arranque que teve, parecia tudo encaminhado para uma vitória gorda, já que, com um parcial de 5-1 nos primeiros quatro minutos, a diferença disparou para 19-11, só que os problemas, quem sabe provocados por tantas facilidades encontradas nestes primeiros minutos, viriam depois, quando a equipa da Marinha Grande passou a actuar com uma defesa muito adiantada, por vezes num 3-2-1. Esta situação provocou uma clara aproximação dos forasteiros no marcador, e quando chegámos aos 13 minutos já se registava um 23-19 no placard.
Obrigados a um esforço que já não pensavam ter que fazer, os azuis controlaram bem a vantagem, mas notava-se claramente que não se davam nada bem com a pressão a que estavam sujeitos. E com o resultado de 31-27 a 4 minutos do fim tudo parecia ainda indefinido, mas uma excelente ponta final da ADA, com os contra-ataques a saírem a preceito, foi com relativa facilidade que a equipa de José Curto chegou ao 35-28 final.
A dupla de arbitragem cometeu muitos erros mas acabou por não ter influência no resultado final.No próximo sábado a ADA desloca-se a Coimbra, para defrontar a Académica, regressando ao Municipal no dia 3 do próximo mês para a recepção à ACD Monte (Aveiro).