Árbitros- António Guilherme e Marco José, de Coimbra
AD Albicastrense- Ricardo Sousa, Pedro Mendes e João Poças, Martin Gomes, Pedro Sanches (2), Tiago Santos (9), Carlos Gomes, João Fialho (6), Bruno Roberto (1), Filipe Pereira, Maximiano Ribeiro (3), João Romão e Daniel Pereira (1)
Treinador- José Curto
Boa-Hora- André Bravo, Diogo Gonçalves (6), José Rua (6), Rodolfo Lopes (2), Marco Jacinto, Bruno Clemente, João Palmela (1), António Vasco, João Lopes (3), Luís Cordeiro (6), Mário Fonseca, Tiago Pinho e Manuel Vilaça
Treinador- José Manuel Pais
Marcador ao intervalo- 13-13

Frente ao líder desta fase final da 1ª Divisão, a Associação Desportiva Albicastrense regressou às derrotas no seu reduto. Apesar de terem sido os visitantes a inaugurar o marcador, a equipa de José Curto reagiu muito bem e acabou por embalar para uns primeiros 20 minutos de bom nível, conseguindo chegar aos 22 minutos com a máxima diferença no marcador, quando vencia por 10-7. Mesmo estando nesta altura em situação de desvantagem os lisboetas mostravam uma equipa muito mais possante fisicamente, mais alta e mais pesada, onde se destacava especialmente o papel do pivot Luís Cordeiro que dava água pela barba à defesa da casa. O Boa-Hora chegou ao empate a 11 a 2 minutos do final e no descanso registava-se nova igualdade, desta vez a 13 golos.
Na segunda metade, as situações de empate mantiveram-se durante largos minutos. A ADA estava bem no capítulo defensivo, mas era no ataque que, contrariamente ao que é habitual, residiam os principais problemas. Aos 15 minutos o Boa-Hora chega à primeira vantagem (19-20), e a partir daí não mais a ADA conseguiu estar na frente do marcador. A classe individual do líder foi vindo ao de cima e, se juntarmos a isso uma quebra física da ADA, especialmente por não poder contar com Luís Gama e sem um João Fialho no seu melhor nível, estavam reunidos os ingredientes para acontecer o resultado que aconteceu. Apesar do resultado negativo é de destacar a forma como os azuis se bateram frente a uma equipa que, apesar de tudo, não mostrou grande supremacia. Fica também a nota para outra excelente exibição de Tiago Santos, um ex-campeão nacional que voltou a ser o melhor marcador da sua equipa com 9 golos.
A arbitragem cometeu alguns erros mas acabou por não ter influência no resultado final.No próximo sábado a ADA actua na posição de visitante frente ao Santa Cruz, da Madeira, mas o jogo disputa-se no Municipal de Castelo Branco pelas 15.30. Recorde-se que, na primeira volta, a Albicastrense venceu na Madeira por 36-19.