Árbitros- Flávio Carvalho e João Malhado, de Leiria
AD Albicastrense- Ricardo Sousa, Pedro Mendes e João Poças, Martin Gomes, Luís Gama (8), Pedro Sanches (7), Tiago Santos (7), João Fialho (1), Luís Robalo (1), Bruno Roberto (1), Filipe Pereira (1), Maximiano Ribeiro (4), João Romão e Daniel Pereira (1)
Treinador- José Curto
Almada- Tiago Cardoso e Filipe Rita, Nuno Santos, Diogo Valongo (2), João Garrido (4), Nélson Ferreira, João Vaz (2), Bruno Pereira, Hugo Matoso (2), Bruno Nunes (4), Pedro Reis (6) e Gonçalo Neves (3)
Treinador- Carlos Ferreira
Marcador ao intervalo- 14-9

Com a mira apontada ao 3º lugar, a Associação Desportiva Albicastrense recebeu no último sábado o Almada, equipa que estava um lugar à frente na classificação, e não desperdiçou a oportunidade de vencer e, desta forma, de se aproximar do objectivo que persegue.
Mas, contrariando o que aconteceu no sábado anterior em que a exibição frente ao Santa Cruz tinha deixado muito a desejar, a ADA, já com todos os seus jogadores fundamentais disponíveis, acabou por conseguir juntar à vitória uma exibição muito agradável, que teve mesmo momentos de alto nível, particularmente nos primeiros 20 minutos da 2ª parte. Estamos mesmo em crer que, a jogar sempre da forma que o fez nesse período, a Albicastrense seria um fortíssimo candidato ao título nacional da 1ª divisão.
Mas logo de princípio as coisas começaram a correr bem. A equipa de José Curto chegou ao 4-0 mas depois seguiram-se 10 minutos de algum desacerto, que permitiram mesmo ao conjunto da margem sul chegar à única vantagem que tiveram no jogo, 6-7 aos 20 minutos. Depois tudo voltou à primeira forma e, ao intervalo, a ADA já vencia por 14-9, mas o melhor, em termos exibicionais, ainda estava por vir.
Nos segundos 30 minutos um parcial de 8-4 nos primeiros 10 minutos adiantou de forma definitiva a equipa da casa no marcador. Uns 10 minutos que tiveram ainda sequência em mais 10, que permitiram chegar à diferença máxima de 10 golos e, mesmo assim, com algumas situações ofensivas desperdiçadas, e isto porque os jogadores aperceberam-se que o jogo estava mais que ganho e tentaram adornar alguns lances que seriam de conclusão fácil, caso os golos fossem mesmo necessários.
Nos últimos 10 minutos José Curto geriu o banco de suplentes, fez descansar os jogadores com mais minutos nas pernas e acabou por garantir uma vitória tranquila que mantém a ADA na luta pelo último lugar do pódio, e isto porque Boa-Hora e Callidas são já praticamente inalcançáveis.No próximo sábado a Albicastrense desloca-se aos Açores, para defrontar Os Marienses, terminando o campeonato no sábado seguinte, dia 16, com a recepção no Municipal ao Senhora da Hora. Com duas vitórias nos jogos que restam o 3º lugar está garantido mas, dependente dos outros resultado,s pode nem ser necessário somar 6 pontos.