Árbitros- Luís Oliveira e Ricardo Silva, de Santarém
Boa Esperança- Hugo Nunes, Marco Borronha, Theres Oliveira, Valter Borronha, André Gonçalves, Vasco Antunes, Ricardo Machado, Bruno Barata, Edgar Saraiva, Sérgio Gonçalves e Daniel Ascensão
Treinador- Humberto Cadete
Estrela da Amadora- Rui Oliveira, Nelo, André, Rafa, Tobias, Dani, Bruno, Timóteo, Marco e Zé
Treinador- Ricardo Nascimento
Disciplina- Cartão amarelo a Tobias aos 10 e a Nelo aos 34
Marcadores- Marco Borronha aos 6 e 19, Theres Oliveira aos 7 e 15, Ricardo Machado aos 16 e Daniel Ascensão aos 18; Nelo aos 34 e Marco aos 38

Uma semana depois da primeira derrota no campeonato nacional da 3ª divisão, a Boa Esperança recebeu e venceu com toda a naturalidade o Estrela da Amadora por 6-2.
Esta vitória, construída na primeira parte, permitiu a Humberto Cadete fazer a gestão de todo o plantel fazendo rodar nos segundos 20 minutos os jogadores menos utilizados habitualmente.
Mesmo tendo sido os visitantes a construir o primeiro lance de perigo, quando enviaram uma bola ao ferro da baliza dos da casa, desde cedo se viu as diferenças existentes entre as duas equipas, e também deu para ver que a derrota do sábado anterior frente ao Rio de Mouro não deixou grandes marcas numa equipa que no próximo jogo em casa pode festejar, não só o regresso à 2ª divisão, como também o primeiro lugar da série C do 3º escalão.
Além da meia dúzia de golos que os albicastrenses marcaram na etapa inicial, as oportunidades surgiram umas atrás das outras, e a diferença ao intervalo era escassa para o que a Boa Esperança produziu e para o pouco que os estrelistas mostraram.
Na segunda parte, com o jogo mais que ganho, Humberto Cadete passou à gestão do plantel e houve então a possibilidade de jogarem os menos utilizados, e aqui se destaca a estreia do guarda-redes Vasco Antunes, não só por jogar pela primeira vez mas também porque entrou muito bem no jogo efectuando logo de início duas excelentes defesas que transmitiram segurança e confiança à equipa. Neste período a Boa não fez um bom jogo, permitindo mesmo dois golos ao adversário, mas também ficou sempre a sensação que, caso fosse necessário, os laranjas voltariam rapidamente a repor diferenças.Vitória justíssima e que antecede uma paragem no campeonato. A Boa Esperança volta a jogar no próximo dia 31 no terreno do Carriço e Bidoeira de Baixo, equipa que está com a corda na garganta e que luta desesperadamente pela manutenção. Em casa, o próximo confronto é a 14 de Abril frente ao último classificado, a Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Portalegre. Um jogo onde certamente se fará a festa da subida, isto apesar de tudo poder ficar decidido matematicamente já na próxima jornada.