Árbitros- Rogério Dinis e Celso Luís (Coimbra)
Boa Esperança- César Bento e Gonçalo, Nuno Infante, Pedro Araújo, Theres, Marco Borronha, Fernando Inácio, Valter Borronha, André Martins, Serginho, Hugo Silveira e Cunha
Treinador- Humberto Cadete
Onze Unidos- Bruno Campos e André, Renato Barbosa, Mauro, Paulo Russo, Hugo Salgueiro, Bruno Arrojado, Cabral, Zézito e Hugo Sousa
Treinador- Pedro Nobre
Disciplina- Cartão amarelo a Serginho aos 15;Renato Barbosa aos 22 e 26, Paulo Russo aos 36 e 36 e Bruno Arrojado aos 36. Vermelho por acumulação a Renato Barbosa aos 26 e Paulo Russo aos 36
Marcadores- Cunha aos 7, 11 e 31, Theres aos 21, Valter Borronha aos 26, Fernando Inácio aos 29 e Marco Borronha aos 36; Bruno Arrojado aos 4 e 29, Zézito aos 13 e Paulo Russo aos 26

A Boa Esperança conseguiu no último sábado uma vitória que acabou por ser mais fácil do que a certa altura parecia, o que lhe permite continuar na senda das vitórias e colada aos primeiros na tabela classificativa.
Depois de uma primeira parte jogada de uma forma muito equilibrada em que até foi aos lisboetas que pertenceram as melhores oportunidades para marcar, a Boa Esperança ainda conseguiu dar a volta ao 1-0 que os forasteiros alcançaram logo aos 4 minutos, mas depois acabou por consentir nova cambalhota no marcador, chegando ao intervalo a perder por 3-2, um resultado que se aceitava, porque o Onze Unidos foi melhor e até porque acabou por desperdiçar uma boa mão cheia de oportunidades, revelando-se demasiado perdulário na hora de rematar à baliza de Gonçalo.
Para a segunda parte os albicastrenses trouxeram uma vontade e uma determinação totalmente diferentes que obrigou os visitantes a jogarem durante 10 minutos sempre dentro do seu meio campo, não conseguindo nem sair para o contra-ataque, tal era o domínio avassalador.
Foram 10 minutos sufocantes e que contribuíram de forma decisiva para os números finais. É que nos segundos 20 minutos a Boa Esperança conseguiu um parcial de 5-1, anulando qualquer intenção do adversário em levar pontos de Castelo Branco.
Depois do 4-4 que o Onze Unidos ainda conseguiu aos 26 minutos, os albicastrenses embalaram definitivamente para a vitória, com golos de Fernando Inácio aos 29, Cunha aos 31 e Marco Borronha aos 36.
Uma vitória justíssima, por números a condizer que premeiam a excelente segunda parte do conjunto de Humberto Cadete.A dupla de árbitros de Coimbra passou perfeitamente despercebida.