Árbitro- Mário Rebelo, auxiliado por João Ventura e Tiago Rodrigues
Benfica CB- Ruben, Diogo, Valter, Luís Silva, João Paulo, André, Fábio, António Leitão, Ricardo Lourinho, Flávio Santos e Daniel Cabaço
CD Alcains- Rui Sanches, Fábio Mendonça, Luís Leão, João Gil, Rui, Fábio Riscado, Filipe, Carlos, Nuno, André Vicente e João Gonçalves
Treinador- João Daniel
Substituições- Fábio por João Marques aos 50, André por Tiago Taborda aos 65 e Flávio Santos por Micael aos 65; Carlos por João Tomás aos 61 e Fábio Mendonça por Armindo aos 73
Disciplina- Amarelo a André Vicente aos 37
Marcadores- João Paulo aos 21, Ricardo Lourinho aos 31 e 58, Daniel Cabaço aos 33, 36 e 50 e Fábio aos 51; Filipe aos 10

Benfica e Castelo Branco e Clube Desportivo de Alcains encontraram-se na fria manhã de domingo em partida a contar para a 3ª jornada do Distrital de Juvenis. Um derby concelhio que, como até já se podia prever antes mesmo do jogo começar, foi muito desequilibrado. Aos alcainenses faltaram alguns habituais jogadores da equipa juvenil que acabaram por ser substituídos por quatro elementos ainda do escalão de iniciados, o que naturalmente se notava dentro de campo. Mas curiosamente até foram os miúdos de João Daniel que se adiantaram no marcador por intermédio de Filipe. O Benfica não entrou bem no jogo e aos 10 minutos o Alcains, na primeira bola que levou junto da baliza adversária, acabou por inaugurar o marcador. Seria uma questão de tempo para o Benfica conseguir inverter o rumo dos acontecimentos, e a resistência canarinha acabou por durar até ao minuto 21, momento em que o capitão João Paulo repôs a igualdade.
Até ao intervalo os encarnados tiveram então tempo para impor o seu jogo e marcar mais 3 golos. O 4-1 ao intervalo já era um resultado natural mas, a meio do jogo, talvez demasiado pesado para os forasteiros, principalmente para o que tinham conseguido fazer nos primeiros 20 minutos.
A segunda metade foi praticamente dominada na íntegra pelo Benfica e Castelo Branco. O cansaço apoderou-se dos jovens de Alcains que começaram a revelar extremas dificuldades em sair com a bola jogável de dentro do seu meio campo defensivo.
Os encarnados nem precisaram de carregar muito para ampliar até aos 7-1, com destaque para o hat-trick de Daniel Cabaço concretizado logo aos 10 minutos da etapa complementar.
O resultado podia ainda ter sido mais dilatado mas, por vezes, os miúdos mais avançados da casa exageraram nas jogadas individuais perdendo várias oportunidades de alvejar as redes de Rui Sanches. Com mais esta vitória o Benfica albicastrense mantém o comando do distrital da categoria com 3 vitórias em outras tantas jornadas.Mário Rebelo e os seus auxiliares cometeram apenas pequenos erros que não influenciaram o desfecho do jogo.