Teixosense- Paulo Eusébio, Nuno Fonseca, António Garrett, Alexandre Veríssimo, Kevin Vital, Manuel Pouso, Henrique Mendes, André Pereira, André Pais, Guilherme Colnaghi e Ruben Amaro
Desportivo CB (C)- João Negrão, João Roque, João Ricardo, João Pedro Saraiva, Jaime Bento, Alexandre Lobo, Bruno Santiago, Dinis Pereira, Bernardo Natário, André Maia, João Duarte e João Pedro Roque
Treinador- Paulo Santos
Disciplina- Nada a registar
Marcadores- Ruben Amaro (2) e André Pereira

Numa manhã fria mas ensolarada, os miúdos do Teixosense e do Desportivo de Castelo Branco encontraram-se no Maia Campos em partida da 2ª jornada da fase final do Distrital de Escolas, nível B.
Os da casa, mais possantes fisicamente, e habituados ao seu pelado, dominaram o início da partida, acabando por conseguir dois importantes golos, ambos apontados por Ruben Amaro, ainda durante o período inicial de 12 minutos. O primeiro nasceu da marcação de um pontapé de canto, aparecendo o número 13 da casa, ao segundo poste, sem marcação, a empurrar para o 1-0.
Minutos depois, o mesmo Ruben Amaro aproveitou bem uma defesa incompleta de João Negrão para aumentar para 2-0. O guarda-redes defende bem um primeiro remate da entrada da área, mas depois não apareceu ninguém para aliviar a bola que acabou por sobrar para Ruben Amaro que voltou a não perdoar.
A vencer por 2-0 a equipa de Carlos Carloto deixou de carregar tanto e, em alguns períodos, os miúdos de Castelo Branco conseguiram boas trocas de bola e, mesmo revelando algumas dificuldades em chegar à baliza de Paulo Eusébio, dispuseram de algumas oportunidades para reduzir que acabaram por não ser aproveitadas.
No último período, Paulo Santos, como que dizendo perdido por 2, perdido por 3 ou por 4, deixou apenas João Ricardo mais recuado, apostando tudo para tentar, pelo menos, marcar o golo de honra.
Só que uma sequência de pontapés de baliza mal batidos por parte dos albicastrenses acabou por ser aproveitada em uma ocasião por André Pereira para bater o guarda-redes Dinis Pereira.Resultado justo, que reflecte especialmente as diferenças entre as duas equipas no capítulo físico.